2009年03月30日
骨休め
豊川の極楽湯に行ってリフレッシュ
昨日のあさりでボンゴレにチャレンジ
最高!
レシピ
あさり 適当 中サイズ
唐辛子 1本
にんにく 一片
パセリ 少々
酒 適当
オリーブオイル 適当
塩 小さじ1
パスタ 150g
①あさりを酒で蒸す
②にんにくをオリーブオイルで炒め、唐辛子、パセリを入れ少し炒め①のあさりを入れる
③ゆでたパスタを混ぜて、パセリをふり出来上がり!
昨日のあさりでボンゴレにチャレンジ
最高!
レシピ
あさり 適当 中サイズ
唐辛子 1本
にんにく 一片
パセリ 少々
酒 適当
オリーブオイル 適当
塩 小さじ1
パスタ 150g
①あさりを酒で蒸す
②にんにくをオリーブオイルで炒め、唐辛子、パセリを入れ少し炒め①のあさりを入れる
③ゆでたパスタを混ぜて、パセリをふり出来上がり!
Posted by サム♪ at 20:43│Comments(0)
│その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。